Friday, 4 April 2014

5 Situs Baca Manga Terbaik Bahasa Indonesia

Assalamu'alaikum wr.wb
( Update 6 April 2016 )

Apa kabar gan ? semoga sehat sehat aja yah gan. Agan agan semua suka pada baca manga gak ? kalau suka. Agan harus baca artikel ini.
Sekarang ini baca manga gak perlu beli komiknya langsung gan. Karena sekarang ada situsnya gan !
Ini dia situs situs baca manga terbaik dan keren :

5. Komikmax



Komikmax adalah situ baca manga yang bisa kita donwload dengan gratis juga gan. disini sistem bacanya bukan baca online. tapi agan harus download dulu baru bisa dibaca.

Nih kalo mau lihat disini

4. Komikid


Disini agan akan ditunjukin beberapa manga yang dibacanya dari lembar perlembar. misalnya dari halaman 1 kehalaman berikutnya agan harus meng'e klik gambarnya agar dapat muncul kelembar berikutnya. Ane kurang suka sama situs ini karena disini kamu harus membutuhkan koneksi internet lebih untuk membacanya.

Kalo mau liat, klik disini

3. Mangagebo



Ini situs rekomendasi temen ane gan. Bisa dibilang situsnya enak buat baca karena tampilannya yang simple dan ringan. Disini agan juga bisa streaming nonton anime. Keren lah

Kalo mau liat, klik disini

2. Komik Fox


Kalau ini lebih keren lagi dari yang diatas gan, tampilannya keren, gambarnya juga OK, tapi kalau internet agan lambat atau kuota agan udah  terbatas mendingan jangan disini, karena terlalu berat page nya

Nih kalo mau lihat disini

1. Mangaku


Ini situs favorit ane gan, karena disini lengkap banget, kualitas gambar keren, Tampilan ringan gak lama nunggu.

Nih linknya disini


Udah ya gan, itu tadi situs baca manga terbaik menurut ane. Sebenernya tergantung agan sih mau milih yang mana. Tapi yang tadi ane sebutin itu udah rekomendasi banget gan. OK. Semoga post ini bermanfaat.

Wassalamu'alaikum wr.wb

4 comments:

  1. Baca komik di mangagebo.com juga bagus, website ini menampilkan komik / manga dengan tampilan yang simple dan sederhana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks gan. ini udah ane masukin sarannya :)

      Delete
  2. Mangaku skrg jelek terjemahannya

    ReplyDelete
  3. Download puluhan games seru di www.filegaleri.com

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan Baik dan Sopan.
Jika link rusak segera hubungi admin.